快捷搜索:  

阿爾特塔:高強度比賽對球員很難,5個換人增添比賽懸念

虎撲6月11日訊 近日,阿森納主帥阿爾特塔接受了天空體育的采訪,他在采訪中談到了即將重啟的英超聯賽,他表示他對球員即將迎來90分鐘高強度的比賽有些擔憂,同時他也談到了聯賽重啟新規中的5人換人名額。

由于新冠疫情,聯賽停擺許久,如今聯賽僅有6天重啟,阿爾特塔承認,球員們確實需要一些時間去重新適應之前的比賽強度和節奏。

除此之外,由于球隊只有短短幾周的訓練時間,在阿爾特塔看來,如今最大的擔憂就是球員們的健康問題。

他告訴天空體育: 球隊已經合練了10天了,我們能夠踢踢友誼賽,但那遠遠達不到英超的節奏。

我認為,至少在前幾場比賽中要求球員們在90分鐘內保持高強度的比賽狀態是很困難的。

此前,英超重啟計劃已經明文規定,聯賽重啟后每場比賽每隊可以換5人,阿爾特塔認為換人名額的增加給比賽又增添了些許懸念。

阿爾特塔補充道: 作為教練,我們也需要不斷適應新情況,不得不承認,5個換人名額真的可能改變比賽的走向。

 

(編輯:姚凡)
重啟,球員,比賽,換人,阿爾特

您可能還會對下面的文章感興趣:

最新評論 查看所有評論
加載中......
發表評論
正规理财平台